推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

雷恩镇杰哥是哈总吗:做好疫情期间复工工作 美满集团承诺不涨价

   日期:2020-02-20     来源:雷恩沙漠地图    作者:中国二手网    浏览:755    评论:0    
核心提示:2020年春节本该是一片祥和喜庆的景象,可是突如其来的新型肺炎让整个中国都没有了生气。自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,每天不

雷恩沙漠地图 www.qepak.com.cn 2020年春节本该是一片祥和喜庆的景象,可是突如其来的新型肺炎让整个中国都没有了生气。自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,每天不断增加的感染人数纠结着每一个中国人的心。全国人民积极响应党中央号召不出门,少出门。但是纸尿裤作为有孩子家庭的易耗品,如果一但断供,让宝爸宝妈们无所适从。

为了确保婴儿纸尿裤在疫情期间不断供。江西美满生活用品有限公司在春节后紧急申请复工,严格按照当地政府要求,做好消毒防疫准备,及复产复工安全措施等工作,经政府人员现场核查,已获准实时复工。复工期间,公司岗亭有专门工作人员核查进入公司人员身份,为每个入园的员工测体温,并重点核查是否有疫源地旅居史或有密切接触等情况。所有员工坚持全天戴口罩、勤洗手,实行分餐制,确保万无一失。

目前,江西美满生活用品公司正在有序进行着生产,其生产的包括妙然宝贝、柔非凡、乐婴宜在内的多个品牌纸尿裤产量均能保证日常供应所需,妙然宝贝,柔非凡这两个品牌可以在旗舰店购买,乐婴宜可以在线下门店母婴店购买。

面对祖国发生的疫情,美满集团深刻认识到作为民族企业的责任感。因此美满集团也在此承诺:力保供应、绝不涨价、众志成城、战胜疫情、共度时艰。

「想你所想,爱你所爱」的品牌理念,坚持对品质的追求。在这个特殊的阶段,美满集团会一如既往陪伴著每个拥有孩子的家庭,做最牢靠的后盾。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
雷恩沙漠地图  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1